Холодец из курицы , 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Холодец из курицы

Холодец из курицыЧтобы правильно приготовить холодец из курицы нужно вначале хорошо обработать куриную тушку, ошпарить ножки и удалить когти, варить в слегка солоноватой воде до готовности. Затем, основательно отсоединить мясо от костей птицы.
Кости нужно поставить снова варить. Готовность бульона определяется так: вынести на холод около пол стакана бульона в обыкновенном блюдечке; когда бульон из курицы хорошо застыл — значит он вполне готов.

Полностью остывшее мясо курицы нарезать на небольшие кусочки и залить остывшим бульоном, который перед заливкой необходимо процедить. Холодец из курицы поместить в прохладное место. Так же можно в холодец из курицы добавлять варенные яйца. Чтобы получить более клейкий бульон, нужно варить лапки и голову курицы без глаз. Представленное мясное блюдо довольно популярно среди мясных гурманов, этот замечательный рецепт холодца готовится на различные праздники или просто в будние дни.

Ингредиенты рецепта холодца из курицы

1. тушка курицы
2. лук — 1 шт
3. перец горошком — 5 шт
4. морковь — 1 шт
5. лавровый лист

Другие рецепты:

Comments are closed.