Холодец из курицы

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Холодец из курицы

Холодец из курицыЧтобы правильно приготовить холодец из курицы нужно вначале хорошо обработать куриную тушку, ошпарить ножки и удалить когти, варить в слегка солоноватой воде до готовности. Затем, основательно отсоединить мясо от костей птицы.
Кости нужно поставить снова варить. Готовность бульона определяется так: вынести на холод около пол стакана бульона в обыкновенном блюдечке; когда бульон из курицы хорошо застыл — значит он вполне готов.

Полностью остывшее мясо курицы нарезать на небольшие кусочки и залить остывшим бульоном, который перед заливкой необходимо процедить. Холодец из курицы поместить в прохладное место. Так же можно в холодец из курицы добавлять варенные яйца. Чтобы получить более клейкий бульон, нужно варить лапки и голову курицы без глаз. Представленное мясное блюдо довольно популярно среди мясных гурманов, этот замечательный рецепт холодца готовится на различные праздники или просто в будние дни.

Ингредиенты рецепта холодца из курицы

1. тушка курицы
2. лук — 1 шт
3. перец горошком — 5 шт
4. морковь — 1 шт
5. лавровый лист

Другие рецепты:

Comments are closed.