Утка запеченная , 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Утка запеченная

Утка запеченнаяДля того, что бы мясное блюдо утка запеченная получилась мягкая и сочная, утку нужно хорошо вымочить и залить белым вином. Добавить необходимые специи, затем посолить по вкусу. В этом маринаде утка должна находится сутки.
Если вы хотите запечь утку с яблоками например, тушку нужно начинить яблоками, которые должны быть предварительно нарезанными кусочками. Утку нужно смазать майонезом и поставить запекать в духовку до готовности. Процесс запекания утки будет зависеть от степени разогретой духовки. Мясо должно получится мягким и ароматным.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты утки запеченной

1. утка — два килограмма
2. яблоко — 1 шт чеснок — 3 — 4 зубчика
3. лимонный сок — по вкусу
4. соль — по вкусу
5. черный молотый перец — по вкусу
6. майонез — для смазки

Другие рецепты:

Comments are closed.