Утка запеченная
kiev escort - проститутки киева - kiev cheap escort - Новые Проститутки Киева

Утка запеченная

Утка запеченнаяДля того, что бы мясное блюдо утка запеченная получилась мягкая и сочная, утку нужно хорошо вымочить и залить белым вином. Добавить необходимые специи, затем посолить по вкусу. В этом маринаде утка должна находится сутки.
Если вы хотите запечь утку с яблоками например, тушку нужно начинить яблоками, которые должны быть предварительно нарезанными кусочками. Утку нужно смазать майонезом и поставить запекать в духовку до готовности. Процесс запекания утки будет зависеть от степени разогретой духовки. Мясо должно получится мягким и ароматным.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты утки запеченной

1. утка — два килограмма
2. яблоко — 1 шт чеснок — 3 — 4 зубчика
3. лимонный сок — по вкусу
4. соль — по вкусу
5. черный молотый перец — по вкусу
6. майонез — для смазки

Другие рецепты:

Comments are closed.