Утка запеченная

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Утка запеченная

Утка запеченнаяДля того, что бы мясное блюдо утка запеченная получилась мягкая и сочная, утку нужно хорошо вымочить и залить белым вином. Добавить необходимые специи, затем посолить по вкусу. В этом маринаде утка должна находится сутки.
Если вы хотите запечь утку с яблоками например, тушку нужно начинить яблоками, которые должны быть предварительно нарезанными кусочками. Утку нужно смазать майонезом и поставить запекать в духовку до готовности. Процесс запекания утки будет зависеть от степени разогретой духовки. Мясо должно получится мягким и ароматным.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты утки запеченной

1. утка — два килограмма
2. яблоко — 1 шт чеснок — 3 — 4 зубчика
3. лимонный сок — по вкусу
4. соль — по вкусу
5. черный молотый перец — по вкусу
6. майонез — для смазки

Другие рецепты:

Comments are closed.