Торт «Зебра»

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Торт «Зебра»

Для приготовления чудесного торта «Зебра» нужно взбить яйца с сахаром. Положить сметану и погасить 1 чайную ложку соды уксусом. Все перемешать и добавлять постепенно размешивая муку 2 ст. Полученную массу разделить на две равные части. В одну из частей добавить 2-3 чайные ложки какао. У вас получиться два разные части по цвету, одна из них будет белая, другая часть коричневая. Выложить тесто в формы и выпекать коржи отдельно друг от друга. Когда коржи готовы дать им остыть. Каждый корж разрезаем вдоль на две части, чтобы получилось два коричневых коржа и два белых коржа. Затем выкладываем коржи на блюдо по очередности: белый-коричневый, белый коричневый. Каждый корж при этом перемазываем кремом. Торт «Зебра» при желании можно украсить фруктами или посыпать орехами.

Этот рецепт торта готовится совершенно легко, при этом он не забирает уйму времени и в итоге получится отличным десертом!

________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для рецепта торта «Зебра»:

1. яйца 4 шт
2. сахар 1,5 ст
3. сметана 200 гр
4. мука 2 ст
5. какао 2-3 ч.л

Заварной крем для торта «Зебра»:
1. сахар 1 ст
2. мука 2 ст.ложки
3. желтки 2 шт
4. молоко 0,5 л
5. 100-150 гр масла сливочного
Поместить в посуду и смешать сахар, муку, желтки, молоко. Все это поставить на огонь и довести до кипения непрерывно помешивая. Затем остудить, добавить масла комнатной температуры, хорошо размешать до получения однородной массы. Ваш крем готов. Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Comments are closed.