Суп с домашней лапшой , 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Суп с домашней лапшой

Легкий и вкусный суп с домашней лапшой, готовится довольно быстро. Одно яйцо размешать, прибавить полстакана холодной воды, стакан муки, затем посолить и замесить тесто, как на пельмени, дать полежать около 30 минут в любом прохладном месте, после чего раскатать, подсыпая понемногу муку снизу и сверху. С раскатанного теста смести лишнюю муку, нарезать неширокие ленточки (2-3 см) и тонко нашинковать. Лапшу пересыпать с места на место, чтобы освободить от лишней муки, и опустить в кипящий мясной или куриный бульон несколько позднее, чем морковь, чтобы лапша не переварилась. После того как лапша сварилась, суп снять с огня и дать ему малость настояться.

При подаче супа с домашней лапшой хорошо посыпать горячее блюдо зеленью укропа.
____________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты рецепта супа с домашней лапшой

1. яйцо
2. мука 1 стакан
3. морковь
4. бульон

Другие рецепты:

Comments are closed.