Мясной рулет , 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Мясной рулет

Мясной рулет Чтобы правильно приготовить мясной рулет и он имел хороший вкус, нужно мозги (свиные, говяжьи) залить крутым кипятком, дать им немного остыть и затем снять с них пленки. После чего мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, затем хорошо обжарить на масле сливочном до золотистого цвета. Мясное блюдо посолить, поперчить, добавить разделанный чеснок и нарезать свежий укроп. Мясо разрезать поперек волокон большими кусками. Отбить, посолить, разложить по всей поверхности. Фарш свернуть хорошо в рулет, завернуть в фольгу и затем поместить в духовку запекаться. Запекать рулет мясной нужно при температуре 200° в течении 1,5 часа до полной готовности.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для рецепта мясной рулет

1. мозги — 1 кг
2. мясо свинина — 0.8 кг
3. лук — 2 луковицы
4. масло сливочное
5. соль

Другие рецепты:

Comments are closed.