Мясной рулет

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Мясной рулет

Мясной рулет Чтобы правильно приготовить мясной рулет и он имел хороший вкус, нужно мозги (свиные, говяжьи) залить крутым кипятком, дать им немного остыть и затем снять с них пленки. После чего мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, затем хорошо обжарить на масле сливочном до золотистого цвета. Мясное блюдо посолить, поперчить, добавить разделанный чеснок и нарезать свежий укроп. Мясо разрезать поперек волокон большими кусками. Отбить, посолить, разложить по всей поверхности. Фарш свернуть хорошо в рулет, завернуть в фольгу и затем поместить в духовку запекаться. Запекать рулет мясной нужно при температуре 200° в течении 1,5 часа до полной готовности.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для рецепта мясной рулет

1. мозги — 1 кг
2. мясо свинина — 0.8 кг
3. лук — 2 луковицы
4. масло сливочное
5. соль

Другие рецепты:

Comments are closed.