Рулет из поросенка

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Рулет из поросенка

Рулет из поросенкаПредставленный рецепт рулет из поросенка — отличное блюдо из мяса, он отличается необыкновенным вкусом и готовится сравнительно не слишком долго.
Для рулета поросенок может быть побольше и не совсем жирный. Мясо поросенка отделить от костей полностью, не оставляя не на голове, не на ножках. Срезать толстые места, отбить срезанные кусочки отбивным молотком и застлать ими тонкие места, прокладывая варенным яйцом, разрезанным на четвертинки (2 яйца), и тонкими полосками ветчины, посолить и посыпать перцем. Поросенка нужно свернуть так, чтобы уши оказались в середине рулета. Свертывая рулет из поросенка, нужно следить, чтобы прокладка не подвижно оставалась на своем месте. Рулет обернуть в марлю в два слоя, перевязать шпагатом, как колбасу, и варить 1,5 часа при тихом кипении. Готовность рулета можно определить по некоторому ослаблению повязки. Охладить рулет из поросенка нужно в бульоне, сняв с него повязку. С костями и бульоном от рулета, нужно поступить так же как при фаршировании поросенка. Солить рулет нужно при варке, после первого закипания. Рулет из поросенка нужно положить под небольшой вес до полного остывания мясного блюда.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для рецепта рулет из поросенка

1. поросенок
2. яйца — 2 шт
3. соль
4. перец
5. ветчина

Другие рецепты:

Comments are closed.