Печеночные котлеты

My Weblog: kutahya web tasarim umraniye elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul elektrikci satis egitimi cekmekoy elektrikci uskudar kornis montaj umraniye kornis montaj atasehir elektrikci beykoz elektrikci

Печеночные котлеты

Печеночные котлетыПеченочные котлеты каждая кухарка делает по своему рецепту, мы же предлагает самый простой способ, благодаря которому получаются замечательные котлеты из печени. Для начала нужно пропустить через мясорубку 300гр. печени, положить 2 сырые картофелины, натертые предварительно на крупной терке. Затем необходимо добавить 2 яйца, вылить 0,3 л. кефира, о,5 ч. ложки соды погашенной уксусом, соль. Отдельно обжарить 2-3 нарезанных луковицы и 2-3 морковки, так же натертые на крупную терку. Остывшие овощи смешить с фаршем. Муки необходимо добавить только, чтобы тесто было немного погуще чем на обычные оладьи.

Чтобы выложить приготовленный фарш на сковороду можно использовать обыкновенную ложку, благодаря которой котлеты получаются одинаковые, нормального среднего размера.
Печеночные котлеты выкладываем столовой ложкой на подготовленную сковороду. Жарим котлеты , но не накрывая их крышкой, на небольшом огне, тогда они хорошо прожарятся. Перед употреблением пропитать печеночные котлеты майонезом с чесноком.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для печеночных котлет

1. печень 300гр.
2. картофель 2шт.
3. яйца 2шт.
4. кефир 0,3лит.
5. лук репчатый 2-3шт.
6. сода 0,5ч. ложки
7. морковь 2-3шт.
8. мука (произвольно)
9. майонез
10. чеснок

Другие рецепты:

Comments are closed.