Окрошка с мясом , 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Окрошка с мясом

Окрошка с мясомНа сегодняшний день существует немало способов приготовления окрошки, мы в этом рецепте предлагаем вам попробовать сделать окрошку с мясом по простому способу ее приготовления. На одну тарелку окрошки — мясо вареное (охлажденное) без жира 40-45 гр, лук зеленый 40 гр, огурец свежий очищенный 40 гр, сметана 45 гр, яйцо 1/2 1шт, соль 5 гр, горчица готовая 2 гр, квас хлебный средней выдержанности (не очень кислый 350 гр. Все ингредиенты нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать, смешать со сметаной, с растертым желтком, залить холодным квасом, прибавить рубленые белки. При подаче окрошка с мясом хороша с мелко накрошенным укропом. Для окрошки с мясом употребляют вареный язык, нежирную ветчину или баранину, солонину, телятину, домашнюю птицу или дичь.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты рецепта окрошки с мясом

1. мясо
2. огурец свежий
3. сметана
4. яйцо
5. соль
6. горчица
7. квас хлебный
8. зеленый лук

Другие рецепты:

Comments are closed.