Буженина в тесте
kiev escort - проститутки киева - kiev cheap escort - Новые Проститутки Киева

Буженина в тесте

Буженина в тестеОтлично зарекомендовало себя блюдо буженина в тесте. Этот кулинарный рецепт приготовить вовсе не сложно, а в результате получается довольно аппетитное блюдо, для которого нужно: взять мясо свинину 2кг. и нашпиговать чесноком, морковью, сладким перцем. Хорошо натереть мясо солью, перцем, специями и обмазать горчицей. Завернуть мясо в фольгу и положить его в холодильник на 1 сутки. На следующий день не снимая фольги запекаем наше блюдо. Запекать нужно 1-1,5 часа. за 30 минут до готовности мяса, разрезать фольгу. Готовое мясо остудить.
_________________________________________________________________________________________________________

Ингредиенты для буженины в тесте

Готовим тесто:
1) маргарин 250 гр
2) яйца 2 шт
3) сметана 250 гр
4) 1 ч ложка соли, 1ч ложка сахара, 25 гр дрожжей.

Дрожжи с сахаром нужно хорошо растереть, добавить соль, яйца, сметану, растопить маргарин, все смешать. Постепенно добавлять муку, замесить мягко эластично тесто (чтобы не липло к рукам). Кусочки теста в сторону, а основной кусок катать толщиной в палец. Выложить буженину и завернуть в тесто, хорошо защипать шов. Можно буженине в тесте придать форму поросенка. Из отложенного теста можно сделать ножки, ушки, пяточек, хвост. В пяточек вставить горошины, а глаза сделать из гвоздики. Смазать мясное блюдо буженина в тесте яйцом и поместить в духовку. Выпекать до готовности.

Другие рецепты:

Comments are closed.