Бульон
kiev escort - проститутки киева - kiev cheap escort - Новые Проститутки Киева

Бульон

Чтобы сварить достойное первое блюдо кулинары обычно варят бульон, так как он состоит в основе многих кулинарных блюд. Бульон-это навар говядины, баранины, рыбы, домашней птицы или дичи. Все бульоны варятся при медленном кипении. При первом и втором закипании с поверхности бульона снимают накопившуюся пену.
Всякое мясо ставя варить заливают холодной водой, от этого бульон получается вкуснее. Мясо залитое горячей водой будет вкуснее, но бульон получается мутноватый и менее вкусный. Бульон варят с морковью и луком, солят в половине готовности. Бульоны употребляют для приготовления первых блюд и соусов.

Другие рецепты:

Comments are closed.